Autosport.at Foto: Joy & Werner Schneider 2016

Pfeifer Motorsport Videos: Bergrallye Rechberg 2022

HCF-WIKI: Rechberg

E-Game: Rechbergrennen Rennstrecke

ph

Rechberg / Stmk. 2022 - Bergrallye Layout

Am 18.09.2022 fand zum ersten Mal ein Bergrallye Rennen auf der legendären Rechbergstrecke statt. Sehr gelungen darf man zu diesem Event sagen.

Nach gefühlten 10 Jahren wurde endlich wieder auf den Rechberg geheizt. Die legendäre FIA-EM Strecke wurde auf einer 2.500 Meter langen Version gefahren. Der Start befand sich kurz vor der "Lackner-Raith-Kurve" (ehemals Puntigamer-Kurve), das Ziel oberhalb des Gasthofs "Pröllhofer".

Manuel begeisterte mit seinem beherzten Fahrstil die "Crowd" und konnte einmal mehr als Porschejäger den sensationellen 2. Platz in der Klasse einfahren. Den Sieg sicherte sich Manuel Seidl auf seinem Porsche 997 GT3 Cup. Zweiter wurde, wie oben erwähnt, unser Manuel Michalko mit dem "Beast" Citroen Saxo RP 5.2 vor Gerald Ginzner auf seinem Porsche 911 GT3 Cup. - "Jo bist du deppat" kann man ruhigen Gewissens sagen. 😱😜😊

ph

Das war der vorletzte Lauf der österreichischen Bergrallye. Manuel belegte den sensationellen dritten Platz in der Klassen-Gesamtwertung. Wir beenden diese Saison und hoffen auf ein gesundes und friedliches 2023.

In diesem Sinne, bleibts gsund bis 2023.